资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

关于2022九州展延期至4月15-17日举办的公告

时间:2022-02-15 06:00   来源:AAITF

盛事不会缺席  期待总是精彩

——致第22届九州汽车生态展展商、买家的一封信


致同行的您:


虎年大吉,感谢您参加九州深圳展,与我们在新的一年扬帆起航。


虽疫情阻碍,但国内最大的综合汽车改装生态展——九州深圳展仍每年与您相会;


作为全球、全行业唯一陪您风雨同路不离不弃的挚友,我们会迟到,但绝不缺席。


2022,疫情再起波澜,为确保您的健康、确保展贸效果,原定3月5日-7日举办的九州汽车生态展延至2022年4月15日-17日。


有期待,我们将更精彩!



那么,今后市场的发展趋势是什么?九州专业团队将如何确保展会实效?作为展商、观众又该做些什么?在这新春起步之际,我们有这些话想对你说:


改装是大势所趋 行业将因改而变


本届展会前装个性定制车盛装出席,汇聚了迈莎锐、罗伦士、虏曼、维努斯等豪华定制车,广汽、上汽、宝马、丰田等40多家前装车厂。前装车厂以改装车形式参展,在行业尚属首次,这必将带动产业链向综合改装整体跃迁。


汽车改装行业首次盛事 

精彩纷呈不容错过



亳不夸张,本届展会是行业首次贯穿前装、后装科技新品盛事,博世、英伟达、以色列Cipia、铁将军、华阳等前装科技品牌悉数参展,以及乘用商用车电子电器升级,音响改装、三膜、照明改装、商务车升级套件、性能升级套件、越野升级套件、空调改装,内外饰精品、洗美养保、易损件等千家企业带来数千款新品。


新技术、新产品、新项目,以及资源、干货、人脉……都将惠及每位参展观众。


流水不争先 安全重于山



近日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,要求中高风险所在地严格限制出行,中高风险所在地的其他非疫情区非必要不出行,非必要不前往中高风险区。各地出行政策势必延续至3月底,因此,为了让大家在更安全、更放松的状态下观展,于4月中旬开展是更稳妥的选择。



有期待 更精彩


短暂的等待

是为了更精彩的相聚

前装车厂、国际大牌

千家厂商、万款新品

都来了!


找新品 看趋势 选项目

还是要到九州深圳展


汇聚数十家前装车厂

定制车世界大牌云集



前装重量级品牌携手而来

国际先进技术合作对接



新品盛况空前

乘用车商用车电子一体化改装



行业首创车友试听会

百万级音响同步体验



商改大师改装方案现场品鉴

60多辆热门车型汇聚一场



改色漆面窗膜源头工厂齐聚

参观体验选品定项一步到位



炫酷潮车赛事嘉年华

国际性能改品牌如云



分享到: