资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

【参展企业推荐】佛山市缘喜房车文化有限公司

时间:2020-06-19 10:17   来源:AAITF

佛山市缘喜房车文化有限公司简介


缘喜房车文化定位


佛山市缘喜房车文化有限公司(下称:缘喜房车)成立于2017年3月,注册资本3000万元,公司主要提供汽车、房车文化公园(旅游策划、规划、场地建设及运营管理)和房车销售(托管、租赁、改装)全方位的综合服务,是一体化房车文旅产业集团公司。公司旗下有两个独立法人专业子公司:佛山缘喜汽车服务有限公司(控股)和佛山缘旅旅行社有限公司(全资)。

 

 

缘喜房车以房车为载体,结合佛山的文化底蕴和生活方式,探索培育本土化的房车休闲文化,致力打造粤港澳大湾区内的旅游新方式,改变人与人之间的关系,构建新的生活享受模式。

 

缘喜房车自成立以来,便一直受得行业内外的认可。现为中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会理事单位、中国汽车工业协会房车委员会会员单位、广东省汽车摩托车运动联合会房车及营地专业委员会、广东省自驾旅游协会自驾车营地示范基地、广东省自驾旅游协会房车露营专业委员会、广东省自驾旅游协会佛山分会。

 

 

缘喜房车作为房车文化的领跑者,已同国内外品牌制造商建立了紧密合作关系,如:宇通、海姆朗宸、华晨、长城览众、康派斯、金冠、德兴房车、宾仕盾等,同时,其他的国内外房车品牌合作也在商谈中。

 

缘喜房车文化产品


房车营地开发,佛山南海花卉城房车营地公园作为缘喜房车第一个营地,现为中国汽车摩托车运动联合会汽车自驾运动营地、大湾区联盟营地、南海文化产业示范基地、广东省自驾旅游协会自驾车营地示范基地。建筑面积为25亩(约17000平方米),投资约1500万元。营地公园内设有标准房车营位、院落式营位、生活综合配套服务区,营地公园同时能容纳五十台房车和300人进行体验活动。此外,缘喜房车密锣紧鼓规划肇庆等地的其他营地建设。

 

 

房车销售,缘喜房车公司在南海狮山松岗拥有超过1000平方米的销售展厅,可以提供房车买卖、转让、上牌、租赁等服务。目前在售品牌有宇通凯伦宾威、海姆朗宸、华晨、长城览众、康派斯、金冠、德兴房车、宾仕盾、寇驰曼等。
房车改装,缘喜房车公司拥有超过2000平方米的改装工场。佛山缘喜汽车服务有限公司是房车改装工场的主体,公司极力探讨适合中国国情的房车使用、性能改装完善,引入国内外先进技术,着重从安全、舒适、低碳、环保、节能、智能等方面进行房车的改装,也为房车爱好者们提供定制化的缘喜房车改装综合服务。

 

 

房车旅行,缘喜房车旗下子公司佛山缘旅旅行社有限公司联合以广东省中国旅行社股份有限公司为核心的省内各大旅行社,形成一个以汽车、房车自驾综合旅行出游地接服务平台,协同国内外知名同行与各大景区打造特色、精品线路,为广大汽车、房车旅居爱好者们承接和提供国内外专业的综合服务。其中,缘喜房车俱乐部现有会员400多名,持有房车200多辆,会员主要以房车车主、房车供应商、发车发烧友为主,缘喜房车为会员提供房车流通和托管一条龙服务、营地公园活动组织策划、应急救援等服务。

 

 

房车租赁,缘喜房车针对房车发烧友及白领阶层、公司团体提供经营房车租赁服务,可为服务对象调配各种款式房车,根据服务要求不同,还可提供私人高级定制租赁旅行服务,同时提供救援应急服务。


 

分享到: