资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

4S集团精英沙龙武汉站顺利举办

时间:2019-11-22 06:37   来源:AAITF

11月21日,九州骑士会·4S集团精英沙龙在武汉顺利举办,吸引全国各地4S集团行业大咖参与。四维智联后装事业部营销VP高加民、4S集团大客户经理孙鹏飞、运营推广经理胡鹏、渠道大区经理谢晋东出席,并隆重推介了四维智联专供4S集团和服务商的autoai智能音乐中控项目,成为本场精英沙龙焦点。


 autoai项目亮相4S集团精英沙龙武汉站


在圆桌讨论环节,高总现场分享行业发展心得,探讨行业趋势变化。他提到,行业正朝着高品质发展,只有真正做品牌才能给消费者带来用户体验提升。四维智联autoai项目就是专供4S集团和服务商的高品质项目。四维智联有10余年的前装经验,目前已经成为奔驰、宝马、丰田、长城等品牌车厂的常年供应商,autoai项目在前装技术的基础上,针对4S集团消费者需求导入新的产品卖点,推出市场后受到消费者一致好评。


四维智联后装事业部营销VP高加民现场分享


为了让嘉宾对autoai产品有更深刻的了解,高总特意带来autoai系列产品S9和S5供现场体验。据悉,S5和S9在硬件配置上采用杰发科技自主知识产权芯片,4核处理器2+32G内存组合,体验更畅快;搭载IPS全贴合大屏,坚硬耐磨防反光;聚合海量无损音乐资源,支持全局智能语音操控、OTA免费在线升级、全景行车辅助等功能。而S9更是搭载发烧级DSP模块,在不改变原车音响的情况下极大提升原车音质,满足车主们对音乐场景的高要求。


现场嘉宾体验autoai 产品S5和S9


关于autoai项目的未来发展布局,高总提到,autoai智能音乐中控是四维智联智能网联终端的重要产品线,除了已经推出市场的S9和S5,还有更多黑科技产品正在稳步推进中。其中S5 Pro即将量产上市,支持语音控制车窗,语音控制空调等功能,而AR导航和360全景语音声控一体机也正在加快导入后装市场。


现场4S集团嘉宾们在听完高总对行业的深度解读,以及亲自体验autoai产品后,对autoai项目展现出浓厚的兴趣,纷纷询问相关商务政策事宜,为与autoai的进一步深度合作表示期待!


嘉宾们向高总询问相关合作政策


4S集团精英沙龙武汉站嘉宾合影留念


本次4S集团武汉精英沙龙,四维智联autoai智能音乐中控惊艳亮相,为4S集团和服务商提供更贴近消费者的高品质产品和服务,带来全新发展机遇。未来autoai智能音乐中控将继续专注于4S渠道消费者的智能网联需求,让汽车智能变得更简单!

分享到: