资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

2018春季展|我们不一样,AAITF招观,我们在北京...

时间:2017-12-22 03:15   来源:AAITF
北京 Bei Jing


很多中国人都有一个梦:去首都看看...

北京,中国的首都,很难说清自己对它的感觉。

敬畏:有,因为它是中国的首都和政治文化中心,是明清两朝的都城。

向往:有,因为它有清华和北大,它有故宫和长城,承载了很多历史。


CggYtFbT-CyAfCSlAB_6QJLIIag118_R_1600_10000_Mtg_7.jpg


第一站:五方天雅汽配城

五方天雅汽配城占地面积47万平方米,总建筑面积25.2万平方米。共有店铺905间左右,含40间精品配件形象展示店。形成了韩国件、切诺基件、美国件、日本件、奔驰、宝马、德国件、欧洲件等全面的进口国产配件中心,确定了进口配件在北京汽配市场的垄断地位,科学规范的市场规划、形象店的设立都成为汽配市场的亮点。



2.jpg


第二站:城环城汽配城

城环城汽配城,约1000户,室外居多,有装饰,空调,汽车用品,电子,膜等等,汽配分布最广。


3.jpg


第三站:西国贸汽配城

西国贸汽配城,越1000户,室外居多,代理品牌相对知名,如道可视、车游记、德国马牌、3M等等。


4.jpg

豪豪豪...好车


第四站:北五环汽配城

北京北五环国际汽配城,是以汽车配件为主的超大型综合性的,具有国际水平的汽车后市场。它集汽车配件、汽车用品、美容装饰、汽保设备、汽车修理、多家大型物流公司、餐饮、休闲健身、业务洽谈、工商、税务、银行,通信等多项服务设施,并具展览、展会、自驾装备,信息,咨询等功能,北五环国际汽配城是国内最完美最具永久性的现代化大型汽配城,是无拆迁风险的大型汽配城。


1.jpg

认真翻看展前预览的首都人民



北京,我们在这里

此次招观我们踏足198个城市

161人与你在不同的城市会面

找新产品 、新趋势、新商机

来AAITF春季展

2018.2.28

深圳会展中心

等你来!


分享到: