资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

2018春季展|我们不一样,AAITF招观,我们在湖北……

时间:2017-12-22 03:14   来源:AAITF

湖北特辑——我们来了

湖北境内西高东低。鄂西莽莽苍苍的山地,中部美丽的丘陵,东部低洼的平地,共同构成一幅美丽的山水画卷。长江、汉水、清江等河流如一串串项链,大大小小的湖泊如项链上的粒粒珍珠,镶嵌在富饶的土地上,成就着“千湖之省”、“鱼米之乡”的美誉。



目的地


海天常码头汽配城

溢龙汽车用品市场

长丰万国汽车城

宜洋汽车后市场

鑫鼎汽配城

......

第一站——海天常码头汽配城

海天常码头汽配城

湖北知名度很高的一个汽配城,在跟客户聊起汽配城时,都会建议我们去常码头的汽配城看。常码头的汽配品类别非常集中齐全、面积也非常大,不仅如此有几家做的比较大的代理商批发商都有门店在那里。

我们到常码头先是去到客户门店里面拿取资料。在此过程中客户和善的给我们介绍了汽配城里面的情况,帮助我们搬资料同时和我们合影留念。

随后拜访了汽配城的负责人,负责人知道我们专程从广州来宣传后,表示非常欢迎我们到来,并称赞我们是为整个市场的发展做有利贡献,并且非常支持我们本次的宣传邀观。

第二站——溢龙汽配城

溢龙汽车用品市场

也是一个相对较大品类较全的汽配城,有好几家做得很大的代理商客户,他们都是九州展会的忠实粉丝,都很热情的招待我们。见我们没有停车位主动把门店橱窗前的车位腾出来让我们停车,还分享一些行业现状和见解。

第三站——长丰万国汽车城

长丰万国汽车城

是一个相对小型的汽配城,做电子产品的相对较多。客户知道我们是九州展下来邀观的后,都很积极的和我们交谈一些市场行情,并且表示明年会过来我们展会观展。



长丰万国汽车城的客户邀请我们到店里面喝茶聊天,不仅如此还专心的在宣传手册上做笔记,最后还再三挽留我们多喝口茶天气冷暖胃,我们离开时客户还感叹“特意从广东跑来这边宣传,这种精神值得敬佩。

第四站——宜洋汽车后市场、鑫鼎汽配城


宜洋汽车后市场、鑫鼎汽配城

作为我们湖北地面邀观的最后一站,我们去到也是遇到了对我们展会展品很有兴趣的客户很热情的请我们到店里喝茶交流一些自己对行业的看法和当地的行业情况。



湖北,我们在这里

此次招观我们将踏足198个城市

161人与你在不同的城市会面

找新产品 、新趋势、新商机

来AAITF春季展

2018.2.28

深圳会展中心

等你来!


分享到: