资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

2018春季展|我们不一样,AAITF招观,我们在浙江...

时间:2017-12-22 02:36   来源:AAITF

浙江

undefined

《江南好》

江南好,风景旧曾谙;

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。

能不忆江南?

金通汽配城

杭州汽车城

浙江汽配城

金恒德汽配城


undefined


undefined

undefined

 

浙江金通汽配城大概有1500左右商家,主要是汽配,但也有做用品的,电子的,改装的。在这里感受到了对九州的热情,对于我们贴海报,拍照,录视频等工作的支持。


杭州汽车城是做汽车用品的,随处可见的影音电子产品店、做膜的,做内外饰的,做音响改装的都很多,对于我们的展会也有一定的了解。在这里,我们看到了改装店的改装车,很酷。这里的商家都很热情,非常开心。



未命名_meitu_0.jpg


浙江汽配城是主做汽配的,但也抵挡不了我们想邀请他们过来看展会的心。这里的人工作都很忙,但也有愿意停下来听我们讲解的,支持我们的。


金恒德汽配城是比较综合性的,有做用品的,改装的,还有汽配的。天气很冷,吹着冷风的我们还是要好好宣传我们的展会,遇到叫我们留下来喝杯热茶的商家都觉得好暖心。


第二站

义乌


yiwu.jpg


未命名_meitu_1.jpg


队员感想

长春三区汽车城大多是做汽车用品,还有改装类的。整齐的通道,给人的感觉很干净舒服,这里的人都很热情,会一起聊聊对这个行业的看法。


有的时候遇到是我们展会的参展商的客户他们都会说:“好好好,我们一定会过来的。”客户对于我们的工作的支持,就是我们最大的动力!


义乌小商品城有做汽车用品,也有做汽车配件的,大多是做外贸批发的。做电子用品的商家都还是知道我们展会的,也表示有时间会过来看看的。遇到的外国商人对我们的资料挺感兴趣的,我们也会停下脚步与他们聊一聊,拍个照。


浙江,我们在这里

此次招观我们将踏足198个城市

161人与你在不同的城市会面

找新产品 、新趋势、新商机

来AAITF春季展

2018.2.28

深圳会展中心

等你来!


 

分享到: