资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

2018春季展——汽车金融保险连锁大会,共启黄金十年

时间:2017-11-03 02:54   来源:AAITF

  想必大家对于“站在风口上,猪也会飞”这话都深知其中的道理,在如今互联网+的时代,金融保险方面远比以前要受重,有数据更是表明2000年以后,国内车险业务量占财险业务的比例一直维持在60%以上,对于财险市场的发展有着举足轻重的作用。

 

  

  中国车险服务与后市场的渠道多年来都处在一个浅层次的合作状态,如今格局也不断的产生了变化,为了顺应新的格局九州2018春季展即将开展汽车金融保险及连锁服务业大会论坛,此次大会“以协力创新,共启黄金十年”为主题。

 

大会三小时聚焦,解读行业常态:

一、解读中国汽车金融保险行业新规政策

二、探讨保险企业与汽车连锁的融合创新的利与弊

三、后市场的金融保险发展及金融保险+连锁服务模式

 

 

大会干货悉数:

①、大咖云集,CEO餐会会议交流,企业决策人直面沟通,确保资源需求对接;

②、300人宏大规模,干货资源众多。

③、圆桌会议,直击探讨行业新趋势,整合汽车后市场以金融保险融合。

④、同期2017年度格兰彼治·中国汽车电商及服务连锁品牌颁奖盛典盛典。

 

一切均在2018年2月28~3月3日,深圳会展中心!


 

分享到: