宣传报道

当前位置:首页 > 宣传报道 > 正文

爱培科李松科:推出分享的智能后视镜

时间:2016-04-25 07:27   来源:爱卡汽车

【XCAR高层专访】2016年2月27日,爱培科云智汇品牌负责人李松科在深圳九州用品展上接受了爱卡汽车网的专访,他表示,爱培科推出一款带遥控的智能后视镜,可随时拍照,并支持微信、微博等方面的分享。以下为访谈实录:

爱培科李松科

    XCAR:非常欢迎李总来到我们这次展会的爱卡汽车网直播间,这是您第几次参加九州用品展?您个人觉得这次展会有哪些特点和亮点呢?

    李松科:我是第三次参加九州展。我大概看了一下展会,觉得现在对于整个汽车用品行业来说,属于一个变革期,包括主办方也会跟各地的代理商,去探讨目前整个线下渠道的变革,就是我们的零售终端这一块如何发展,线上线下应该如何发展。还有尝试在做跨境电商这一块业务。

爱培科李松科

    XCAR:请您介绍一下我们这次展会爱培科推出了哪些新产品?

    李松科:爱培科是2006年成立,是国内比较大型的方案公司,我这边现在主要是负责云智汇的品牌,这次参展主要是协助我们广东代理商在九州用品展上寻找机会,帮他们做产品推广。

    这次我们隆重推出3款新品,第一款就是我们3D的360全景,这个产品跟其他产品的差异化在哪里呢?第一、我们这个产品是真正3D全景,在驾驶辅助显示会更加直观。第二、这是行业首款带ADAS主动安全的功能产品,像轨迹偏离、盲区检测等,体验非常好!从车主的角度来讲,它会是更加安全。第三、产品的稳定性非常好。也许有人会问,你们用的是什么方案?这个产品是供前端车厂的,大家都知道前端车厂的门槛非常高,没有一定的技术水准是进不去的。第二款就是专车专用的智能后视镜,它的亮点是配了一款摇控器,就是带摇控器的后视镜,配合云智汇APP,可以遥控拍照、及时分享,通过APP把照片、微视频分享到微信、微博等,我们叫它可分享的智能后视镜。

    XCAR同行昨天发布的很多新产品可能没有想到社交化的东西,对于普通客户来说,这个产品会有一些同质化的选择。您个人会不会担忧出现一些价格战呢?

    李松科:是这样子的,我觉得现在产品同质化都很正常,但是我觉得有几点可以避免同质化。比如说云智汇想做一个品牌,那我肯定有渐进性的产品及市场规划,我需要有差异化的产品,有差异就避开了同质化;另外,产品是要有技术门槛,这个就需要厂家有很强的研发实力;再者这个行业产品方向在哪?对未来的产品布局要有精准的把控。以上三点都是爱培科的优势所在,云智汇品牌的产品会给予大家更好的诠释及想象空间。

分享到: