资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

东明:零点发热展场内外

时间:2015-01-20 08:16   来源:AAITF

2015 AAITF虽然移师深圳,参展商的热情没有丝毫的改变。少不了活跃如广州东明汽车影音工作室,既是AEA的参赛选手,同时也作为参展商,他们带着其代理的德国零点音响、艾迪威音响和切尔诺夫线材亮相于深圳会展中心。东明影音工作室作为在全国特许经营的,以汽车影音,汽车音响改装连锁加盟为主导,专门代理销售世界顶级汽车音响器材和改装设备的专业机构。东明极品音响设计联盟长期以来坚持 前卫、时尚、人性的音乐设计理念,将其精湛创新的安装技术与世界一流的著名汽车音响品牌相结合,倾力打造完美的汽车音响文化。一直富有好评的零点音响在AEA大赛当中,东明的改装汽车可谓人气十足,更是受到了家用音响评委和专业音乐评委的一致好评,不负众望地捧得奖杯而回,可喜可贺。

分享到: