资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

金华达:化繁为简的一体化专车氙气灯

时间:2015-01-20 07:53   来源:AAITF

广东金华达电子有限公司成立于19957月,是一家中外合作的高新科技企业。金华达带着一体化专车专用氙气灯参加第十一届AAITF展。公司自2007年自主研发、生产专车专用一体化氙气灯,彻底改变了传统氙气灯的结构设计和安装理念,并获得多项专利技术认证。打造该产品的特点是升级简便,节省工时,专车专用完全匹配原车,亮度高,寿命长,绿色节能产品,照明效果更佳。

目前,采用通用方法改装HID,将可能会出现某些车型电路的特殊性造成损坏原车电路和干扰汽车电器,或者出现灯泡卡座特殊,通用灯泡无法固定安装等问题,所以普通的氙气灯安装麻烦、复杂(培训、安装、营销等成本高)。结构性、技术性能方面的重大缺陷,造成的干扰和自身的损坏。金华达一体化专车专用专利产品,安装只需一拆、一插、一装就完成,改装简单,解决了安装麻烦、复杂的问题,解决了结构性、技术性能方面的重大缺陷造成的干扰和自身的损坏,不需剪线或破坏原车的结构,真正让改装变成原装。

 

分享到: