资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

澳兹姆Aozoom举行2015新品改装渠道发布会

时间:2015-01-20 07:26   来源:AAITF

114,以“超乎想象,价值共赏”为主题的2015澳兹姆Aozoom产品改装渠道发布会在广州花都华钜君悦酒店盛大召开,超过100名全国经销商与终端商共同见证AOZOOM高品质汽车光源升级套装正式面世。AOZOOM品牌授权中国制造商广州市悦照车灯有限公司总经理马中伟在主题为“品质赢得市场·科技引领未来”的致辞。中国汽车工业协会车用灯具委员会姜建军秘书长在发布会作《中国车灯行业发展形势报告》。

 

除后市场高品质汽车灯光套装外,在发布会上AOZOOM技术工程师团队还给现场来宾带来了高品质原装位汽车安定器,汽车LED透镜,以及研发中的AFS(随动转向大灯产品)产品介绍。随后,吕工程师在关于“ABP产品结构及安装说明”中对新推出的ABP安定器针对安装进行了详细讲解。他表示,AOZOOM近光透镜产品采用OSRAM汽车级光源,具有整体结构紧凑,尺寸小(整体尺寸比海拉3Q5尺寸略小),配光性能符合国标要求,电性能可靠性高。

 

发布会上,众多改装店也提出了许多有见地的问题。新品发布会举行了一级服务商授牌仪式并推出现场产品优惠政策,回馈忠诚合作伙伴并加强合作吸引力。

 

分享到: