资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

歌美迪:围绕地球一圈

时间:2015-01-20 09:06   来源:AAITF

深圳市歌美迪电子技术发展有限公司在国际汽车改装服务业展览会深圳会展中心1号馆14841A展台上举行了一场就公司的未来发展计划的媒体交流会。会上公司领导首先介绍了歌美迪是只做后视镜的公司,在电子后视镜领域,GERMID综合实力在世界应该在前5位;年产后视镜显示器约30万台,其中65%销往汽车厂OEM体系和配件体系,35%销往全球各地后装市场。在回答媒体提问的时候,歌美迪公司领导一再强调歌美迪在研发产品的时候,一定会将安全标准问题放在首位,并且拥有较为完善的专利系统。在谈到对于歌美迪前景时,他认为在整个行业中,歌美迪是全球网络做的最好的,并且是有能力做出一个全球后视镜体系的公司,应该非常期待能把公司旗下的GERMIDIMIRROR两个品牌做成世界级的品牌。

分享到: