资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

迪恩杰:推陈出新

时间:2015-01-20 07:24   来源:AAITF

2015AAITF展会上,首先吸引参观者眼球的,估计就是位于一号馆13509A展位的深圳卓泰达电子科技有限公司(迪恩杰)。两层式的展馆城堡造型设计,独特的产品体验展示区,热情专业的服务素质,让人印象深刻。展馆内外,人流熙攘,参观者热情高涨,纷纷围观咨询了解,对各系列产品表现出极大的兴趣。

 

此次展会,RCC系列产品颇为惹眼,据现场迪恩杰总经理朱磊先生介绍,RCC产品是每一年参展的王牌,一直是大家关注的重点,经过几年的发展,RCC产品已由RCC-02扩增有RCC-08RCC-10等系列。RCC车辆远程动态管理系统为4S店搭建专属客户服务系统,建立了人与车沟通的桥梁,致力构筑OBD车联网生态系统。在该次展会上首次亮相的传奇星和RCC雷达安全预警系统新品也同样广受关注。领先的技术、独特的设计理念以及精益求精的产品设计,再一次展现迪恩杰敏锐的市场嗅觉和强大的研发技术能力。

分享到: