资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

车掌柜:将爱车放进手机

时间:2015-01-20 06:55   来源:AAITF

作为汽车手机智能掌控的行业先行者之一,车掌柜(中国)智能科技有限公司在2015AAITF上,以“车掌柜汽车智能掌控”系统全新升级第三代隆重亮相。

车掌柜第三代新系统在原系统的基础上,刷新了手机APP操作界面,并增强了相应功能,成为了国内少数的可安装原车带一键启动的厂家之一。车掌柜主攻4S店渠道,此番在展会上亮相,势必能引起更多4S店对其产品的关注。记者现场随机采访了车掌柜展台的专业观众,他们表示能用手机远程启动爱车,还具备一些安全、防盗动能,对于车主来说是很方便的。据悉,“车掌柜汽车智能掌控”系统全新升级第三代功能强劲,除了能原车监控爱车,还有手机APP查看行车记录、一键呼叫服务中心、OBD读取车辆信息等。相信这样的产品会成为4S店新的盈利项目。

 

 

 

分享到: