2013同期活动

当前位置:首页 > 2013同期活动 > 正文

2013中国铝车轮行业后装市场高峰论坛

时间:2013-03-14 07:37   来源:AAITF

2013年2月26日由广州九州传媒公司主办的“协力互联 毂动中国”中国铝车轮行业后装市场高峰论坛在广州琶洲会展中心召开。中国汽车工业协会车轮委员会副秘书长王孝东应邀主持了论坛,来自国内外30多家铝车轮制造企业及销售公司的高层领导及配套服务厂商和新闻媒体的代表50多人参加了论坛。日本威直公司小林三郎介绍了日本铝车轮后改装市场的运行情况,重点介绍了日本JAWA(JAPAN LIGHT ALLOY WHEEL ASSOCIATION)组织的运作方式。与会代表围绕铝车轮后改装市场现状,进行了充分的沟通交流,对我国铝车轮后改装市场的前景充满了希望,一致呼吁国家有关部门应尽快出台《改装汽车法规》,以适应目前中国汽车后改装市场的发展的迫切需求。车轮委员会王孝东副秘书长通报了中国铝车轮行业2012年进出口情况及对2013年铝车轮行业发展给予了展望。

分享到: